洋食の美松でカキフライ [GOURMET]
美松のカキフライを食べずに歳が越せないと、今日はランチに横浜まで出かけてきました。美松のカキフライは小粒の岩牡蠣を使っていて、味がすごく濃く、口の中に入れると、濃縮された味がじゅわっときます。11月後半~2月くらいまでがメニューに載る期間です。お勧めですよ。
ボリュームタップリのマカロニグラタンは、ほっとする味。焦げたチーズが最高です。
常識を超えたサイズのミートボールスパゲッティ。ほかのお客さんに受けていた(笑
ミートボールというより、ハンバーグサイズですね。カキフライの付け合せのスパゲッティとは味付けが別で、ハムやマッシュルームがタップリ入っています。
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親しみのある家庭的なメニューですね。独身男性には喜ばれることでしょう。
by JUNKO (2009-12-27 22:52)
家族連れも多いですよ。
今日は、女性二人組のお客さんも何組かいました。
by YAS (2009-12-27 22:55)